·韩外交部新年打算:将团结中美日俄 共谋半岛跟平_国际_消息_星岛

韩外交部新年打算:将团结中美日俄 共谋半岛跟平_国际_消息_星岛
来源:http://www.mnagarajan.com 作者: * 发表时间 : 2018-01-20 02:09

网络材料图

星岛环球网新闻:海外网1月19日电 当地时光19日,韩国外交部向该国国务总理李洛渊汇报2018年工作打算时表现,将通过增强与周边4国(中、美、日、俄)的沟通与协作,为实现半岛跟平奠定基本。

据韩联社报道,在中韩关联方面,韩方将进一步坚固总统文在寅访华构成的中韩交换配合势头,踊跃增进两国高等别策略对话等。与此同时,小鱼玄机2站30码,也要妥当处置好韩国海警拘留收禁中国渔船等较为敏感的外交问题。

在韩美关系方面,韩国将把韩美元首间严密关系当作韩美关系发展能源,促进两国高层商量与公共外交,全面加强两国政策和谐。与此同时,在防守费分担、自贸协议(FTA)等问题上谋求互惠共赢。

在韩日关系上,韩方将差别看待历史问题与求实合作,尽力恢复两国引导人“穿梭外交;。与此同时,争夺基于史实,从受害者的态度动身解决慰安妇问题。

在韩俄关系上,韩方将积极促进两国高级别人士交流,推进公共外交。为此,积极推进韩俄“9桥合作名目;(指加强9大领域合作)、推动成破韩俄处所政府合作论坛、加强国会及民间范畴交流、准备两国建交30周年留念运动等。

相关的主题文章: